Суп рыбный

Суп рыбныйНеобычный рыбный суп с макаронами. Готовить быстро и получается вкусно.

Суп рыбный

Нам потребуется:

* 500 г филе минтая,

* 3 помидора,

* 100 г макаронных изделий (спиральки, ракушки),

* 1 ст. ложка сливочного масла,

* 1 ст. ложка муки,

* зеленый лук,

* соль, перец,

* 2 литра воды.

Приготовление супа:

Макароны отварить до полуготовности, промыть и отставить на тарелке.

Филе минтая порезать на  кусочки и отварить в подсоленной воде.

На сливочном масле спассеровать муку и нарезанный помидор без кожуры, развести 3-мя столовыми ложками рыбного бульона.

Влить в кастрюлю с рыбой.

Опустить макароны и варить 2-3 минуты.

Разлить по тарелкам, посыпать, мелко порезанным зеленым луком.

К супу подать соленые крекеры.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Комментарии к записи "Суп рыбный"
Перейти к форме комментирования
  1. Ассорти получается оригинальное, но на один прием пищи. Макароны могут разбухнуть и кроме этого весь вкус поменяется.

    Ответить на этот комментарий »
    • Это вы правильно подметили. Вообще супы из рыбы желательно готовить на один раз, либо потом есть в холодном виде, т.к. подогретый рыбный суп при нагреве приобретает специфический вкус и запах. Также жаренную и запеченную рыбу лучше не подогревать. А вот макароны можно подобрать такие, которые практически не будут набухать 🙂

      Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.