Суп из кабачков

Суп из кабачков

Суп из кабачков

Во время поста актуально употребление соевых продуктов, поэтому предлагаю рецепт супа из кабачков с соевым мясом и карри. Необычно!

Нам понадобится:

* 2 кабачка,

* 300 г соевого мяса,

* 2 помидора,

* 1 стебель лука-порея,

* 4 зубчика чеснока

* 3 ст. л. оливкового масла,

* 2 ст. л. карри,

* 2 ст. л. рубленой петрушки,

 * соль и молотый черный перец по вкусу.

Приготовление супа из кабачков:

Нарезанное тонкими полосками соевое мясо, обвалять в карри, обжарить.

У лука-порея обрезать белую часть, очистить, вымыть и нарезать кружочками.

Чеснок очистить и мелко нарезать.

В разогретую сковороду налить  оливковое масло и обжарить чеснок до золо­тистой корочки.

Добавить лук-порей и жарить 5 минут.

Положить обжаренное со­евое мясо, перемешать, готовить еще в течение 5 минут.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Положить в сковороду и тушить 7 минут.

Вымытые кабачки, обсушить, очистить затем  нарезать кубиками.

В кастрюлю налить 1,5 л воды, довести до кипения, положить кабачки и варить 5 минут.

Затем добавить к кабачкам  жареные овощи с соевым мясом, посолить и

поперчить. Довести до кипения, затем снять кастрюлю с плиты.

Разлить по тарелкам,  добавить рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.