Суп фасолевый

Суп фасолевый
Овощной суп на курином бульоне с фасолью, легкое и вкусное блюдо.

Суп фасолевый

Нам потребуется:

* 1 кабачок цуккини,

* 0,5 стакана красной фасоли (предварительно замоченной),

* 1 луковица,

* 3 стакана куриного бульона,

* 1 морковь,

* 1 картофелина,

* 2 ст. ложки растительного масла,

* 2 ст. ложки натертого на терке сыра,

* 1 зубчик чеснока,

* соль, сахар и пряности по вкусу,

* рубленая зелень.

Приготовление супа:

В кипящий бульон опустить фасоль.

Кабачок нарезать полукольцами, морковь кружочками, картофель кубиками.

Лук и чеснок мелко нарезать.

В разогретой сковороде с маслом обжарить лук до золотистого цвета.

И вместе кабачком, морковью и картофелем опустить в суп. Варить минут 15-20. Время от времени помешивать.

Всыпать тертый сыр и чеснок и проварить 5 минут.

Заправить суп солью, сахаром и приправами.

Добавить зелень и выключить.

Дать настоятся  под крышкой 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Комментарии к записи "Суп фасолевый"
Перейти к форме комментирования
  1. На картинке - аппетитно! Все овощное люблю.

    Ответить на этот комментарий »
  2. Я люблю кабачки и фасоль, а вот сыр и чеснок в супе - необычно.

    Ответить на этот комментарий »
    • Это точно! Каждый день узнаешь что-нибудь новое 🙂

      Ответить на этот комментарий »
  3. Овощной супчик - то, что нужно весной! Витаминизируемся!

    Ответить на этот комментарий »
  4. Я люблю жаренный цуккини, но супчик тоже должен быть хорош))

    Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.