Тыквенные пирожные

Тыквенные пирожные 

Тыквенные пирожные

Оригинальные пирожные, которые готовят в Индии. Тыквенные пирожные с имбирем, фисташками, вкусно и готовить просто.

Попробуйте!

Нам потребуется:

* 500 г мякоти тыквы,

* 2 яйца,

* 0,5 стакана сливок,

* 2 ст. ложки муки,

* 50 г имбиря засахаренного,

* 100 г меда,

* масло сливочное.

Для украшения:

* цукаты,

* фисташки рубленые,

* сахарная пудра. 

Приготовление тыквенных пирожных:

Нарезанную небольшими кубиками тыкву сварите  минут 20.

Слейте через дуршлаг, измельчите в блендере до состояния пюре  и остудите.

Засахаренный имбирь нарежьте небольшими кусочками.

В тыквенное пюре добавьте яйца, сливки, муку, имбирь и мед, хорошо перемешайте.

Подготовленное те­сто выложите в сма­занную маслом прямо­угольную форму для выпечки.

 Духовку разогрейте до 180° и выпекайте тесто в течение 30 минут.

Готовое блюдо, остудите и раз­режьте на квадраты.

Пирожные украсьте цукатами и орехами, посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

Простые рецепты на каждый день

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.