Чебуреки

ЧебурекиЧебуреки

Обжаренные в масле, чебуреки с мясным фаршем вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Нам потребуется:

* 400г мясного фарша (любого),

* 700г муки,

* 3 яйца,

* 2-3 луковицы,

* 200мл воды,

* масло растительное для обжарки,

* соль, перец по вкусу,

* кориандр молотый, зира  молотая, базилик.

Приготовление теста для чебуреков:

Из просеянной муки, воды, яиц и соли замешиваем тесто (как на пельмени).

Накрываем пленкой и оставляем на 30 минут.

В фарш наливаем молоко или воду, чтобы он был жидким, как густая сметана. Добавляем мелко нашинкованный лук, солим, перчим, добавляем специи.

Тесто  формируем колбаской, нарезаем кусочки и раскатываем тонкими кружочками (но не прозрачными). На половину каждого кружка выкладываем начинку, равняем, сворачиваем вторую половину и залепляем.

Нагреваем масло в сковороде и обжариваем чебуреки с двух сторон, до золотистого цвета.

У нас осталось тесто, мы просто поджарили лепешку.

Приятного аппетита! 😀

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Комментарии к записи "Чебуреки"
Перейти к форме комментирования
  1. Люблю чебуреки, давно не готовила, Вы мне напомнили, спасибо.

    Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.