Чернослив, фаршированный творогом

Чернослив, фаршированный творогомПрекрасный десерт, неповторимое сочетание вкусов чернослива с творогом и орехами.

Чернослив, фаршированный творогом

Нам потребуется:

* 200 г чернослива с косточкой,

* 80 г творога,

* 40 г орехов,

* 2 ст. ложки сахара,

* 1 ст. ложка ликера (можно заменить сиропом от варенья).

Приготовление чернослива, фаршированного творогом:

Творог протереть с сахаром.

Чернослив, отварить минуты 3.

Остудить вынуть косточки и нафаршировать творогом.

Фаршированный чернослив выложить горкой на небольшую сковороду и запечь в духовке при 1800 минут 15-20.

Готовый чернослив, выложить в тарелку, полить ликером и посыпать орехами.

Подавать в горячем виде.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:  
Комментарии к записи "Чернослив, фаршированный творогом"
Перейти к форме комментирования
  1. Необычное блюдо)

    Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.