Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, сочетание творожного и желейного крема создает непередаваемое впечатление.
Нам потребуется:
Для теста:
* 1 стакан муки,
* 1 стакан сахара,
*3 яйца.
Для крема творожного:
* 1 стакан сахара,
* 600 г творога,
* 100 г сливочного масла,
* 2 ст. ложки желатина.
Для крема желейного:
* 1 стакан сока ягодного,
* 2 ст. ложки желатина.
Приготовление торта:
Взбить яйца с сахаром добела, всыпать муку и продолжать взбивать до однородной массы.
Выложить в форму для запекания и выпекать в нагретой до 180-2000 духовке 20 минут.
Подготовить желатин: 4ст. ложки залить теплой водой (0,5 стакана), поставить на огонь и помешивая довести до кипения, остудить.
Растереть творог с сахаром и сливочным маслом и влить в это смесь половину желатина и перемешать.
Подготовленный творожный крем равномерно выложить на остывший бисквит.
Оставшийся желатин смешать с фруктовым соком.
Торт с творожным кремом украсить фруктами (любыми) и залить фруктовым желе.
Готовый торт охладить.
Приятного аппетита!
Какой вкусный и оригинальный торт! Беру на заметку - удивлю домашних в воскресенье. Спасибо за рецепт!