Торт с творожным кремом

Торт с творожным кремомТорт с творожным кремом

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, сочетание творожного и желейного крема создает непередаваемое впечатление.

Нам потребуется:

Для теста:
* 1 стакан муки,
* 1 стакан сахара,

*3 яйца.

Для крема творожного:

* 1 стакан сахара,
* 600 г творога,
* 100 г сливочного масла,
* 2 ст. ложки желатина.

Для крема желейного:

* 1 стакан сока ягодного,
* 2 ст. ложки желатина.

Приготовление торта:

Взбить яйца с сахаром добела, всыпать муку и продолжать взбивать до однородной массы.
Выложить в форму для запекания и выпекать в нагретой до 180-2000 духовке 20 минут.
Подготовить желатин: 4ст. ложки залить теплой водой (0,5 стакана), поставить на огонь и помешивая довести до кипения, остудить.
Растереть творог с сахаром и сливочным маслом и влить в это смесь половину желатина и перемешать.
Подготовленный творожный крем равномерно выложить на остывший бисквит.
Оставшийся желатин смешать с фруктовым соком.
Торт с творожным кремом украсить фруктами (любыми) и залить фруктовым желе.
Готовый торт охладить.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Торт с творожным кремом"
Перейти к форме комментирования
  1. Какой вкусный и оригинальный торт! Беру на заметку - удивлю домашних в воскресенье. Спасибо за рецепт!

    Ответить на этот комментарий »
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.