Торт творожный

Торт творожныйТорт творожный

Торт, без выпечки, нежный и вкусный.

Нам потребуется:

* 300г творога,

* 400мл сметаны,

* 1/4 стакана сахара,

* 30г желатина,

* песочное печенье в шоколадной глазури,

* 100мл молока,

* 100г шоколада,

* кондитерские украшения.

Приготовление торта творожного:

Залить желатин небольшим количеством воды, оставить набухать минут 20.

Затем долить молоко и нагреть до полного растворения желатина, не кипятить.

Сметану, творог, молоко с желатином и сахар хорошо перемешать.

Разделить на 3 части.

На водяной бане растопить шоколад.

В одну часть творожной массы добавить шоколад, в другую кусочки печенья.

Застелить пищевой пленкой высокую форму, дно посыпать кондитерскими украшениями, затем сначала выложить часть с шоколадом, потом часть с печеньем и просто творожную массу.

Поставить в холодильник, чтобы торт застыл.

При подаче на стол форму перевернуть на тарелку и снять пленку.

Приятного аппетита!

 

ПОДПИШИСЬ И ПОЛУЧАЙ СВЕЖИЕ СТАТЬИ СЕБЕ НА ПОЧТУ!
Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Торт творожный"
Перейти к форме комментирования
  1. Люблю все, что Вы предлагаете в рецептах. Кто все это мне будет готовить?
    Вот вопрос.

  2. Обязательно воспользуюсь приглашением.

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.