Блинчики с фаршем из легкого

Блинчики с фаршем из легкогоСуществует много разного фарша для блинчиков. Сегодня мы фаршируем блинчики фаршем приготовленным из говяжьего легкого.

Нам потребуется:

* 1 литр молока,

* 5 яиц,

* мука пшеничная,

* щепотка соли,

* 0,5 ст. ложки сахара,

* разрыхлитель для теста,

* 0,5 кг говяжьего легкого,

* 2 луковицы,

* 3 ст. ложки масла растительного,

* соль и приправы по вкусу.

Приготовление блинчиков:

Говяжье легкое отвариваем в подсоленной воде 1 час. Затем перекручиваем на мясорубке или очень мелко нарезаем. Чистим и нарезаем мелко лук.

На сковороде разогреваем 2 ложки масла и обжариваем лук до полуготовности и добавляем фарш из легкого.

Солим и добавляем приправы.

Из молока, муки, яиц, соли, сахара готовим тесто для блинчиков (консистенции сметаны), всыпаем разрыхлитель для теста.

Даем постоять 15 минут.

Добавляем в тесто 1 ст. ложку растительного масла и выпекаем блинчики.

На готовые блинчики выкладываем фарш и заворачиваем.

Приятного аппетита!

Получите в подарок книгу "Простые рецепты на каждый день"!

 

Ваш e-mail: *
Ваше имя: *

 

 

Метки записи:   ,
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.