Блинчики с фаршем из легкого

Блинчики с фаршем из легкогоСуществует много разного фарша для блинчиков. Сегодня мы фаршируем блинчики фаршем приготовленным из говяжьего легкого.

Нам потребуется:

* 1 литр молока,

* 5 яиц,

* мука пшеничная,

* щепотка соли,

* 0,5 ст. ложки сахара,

* разрыхлитель для теста,

* 0,5 кг говяжьего легкого,

* 2 луковицы,

* 3 ст. ложки масла растительного,

* соль и приправы по вкусу.

Приготовление блинчиков:

Говяжье легкое отвариваем в подсоленной воде 1 час. Затем перекручиваем на мясорубке или очень мелко нарезаем. Чистим и нарезаем мелко лук.

На сковороде разогреваем 2 ложки масла и обжариваем лук до полуготовности и добавляем фарш из легкого.

Солим и добавляем приправы.

Из молока, муки, яиц, соли, сахара готовим тесто для блинчиков (консистенции сметаны), всыпаем разрыхлитель для теста.

Даем постоять 15 минут.

Добавляем в тесто 1 ст. ложку растительного масла и выпекаем блинчики.

На готовые блинчики выкладываем фарш и заворачиваем.

Приятного аппетита!

Всегда лучшие рецепты вкусных блюд на нашем сайте ДЕЛА ЖИТЕЙСКИЕ, а также советы по Дому и Даче Ремонт Красота и здоровье Интересные новости 

Метки записи:   ,
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.