Упаковка для капкейков

Шоколадные капкейки с мятным кремомДля детского праздника приготовить можно очень нежные шоколадные капкейки с ароматным мятным кремом, но следует сразу же отметить, что понадобится для этой цели большое количество компонентов. Зато и результат порадует как хозяйку, так и всех маленьких гостей.

Капкейки - это небольшие пирожные в стаканчиках. Для их  упаковки  здесь вы найдете различные красивые коробочки по вашему вкусу и на любой кошелек -  http://sweetdecor.org/upakovka-dlya-tortov-i-kapkejkov/

Итак, для приготовления шоколадных капкейков понадобятся с ароматным мятным кремом понадобятся такие компоненты как:

  • - экстракт ванильный (одна ч. ложка);
  • - маленькие чизкейки с мятным вкусом (восемнадцать штук);
  • - пшеничная мука просеянная (полтора стакана);
  • - сметана густая домашняя (один полный стакан);
  • - пищевая сода (половина ч. ложки);
  • - сливочное несоленое масло, прогретое до комнатной температуры для мятного крема (одна полная чашка);
  • - порошковый какао (один неполный стакан);
  • - пудра сахарная для мятного крема (460 г);
  • - готовый разрыхлитель (половина ч. ложки);
  • - экстракт ванильный для мятного крема (четверть ч. ложки);
  • - соль поваренная (половина ч. ложки);
  • - пищевой краситель мятного цвета для крема (на свое усмотрение);
  • - несоленое масло сливочное, предварительно размягченное (половина ч. ложки);
  • - экстракт мяты для крема (четверть ч. ложки);
  • - сливки жирные для крема (две ст. ложки);
  • - поваренная соль для крема (четверть чаю ложки);
  • - свежие куриные яйца отборные (две штуки);
  • - песок сахарный (один полный стакан).

Шоколадные капкейки с мятным кремомСначала нужно прогреть до 175 градусов духовой шкаф, после этого в подготовленную заранее форму для маффинов выложить в необходимом количестве бумажные вкладыши. В большую миску насыпать сначала порошковый какао, затем пшеничную муку, поваренную соль, готовый разрыхлитель и пищевую соду, далее все сыпучие компоненты нужно перемешать как можно тщательнее.

В миске меньшего размера вместе взбить сахарный песок и сливочное масло, которое было прогрето до комнатной температуры, добавить во взбитую сливочную смесь по одному все куриные яйца, влить ванильный экстракт в необходимом количестве, а после этого еще раз взбить все.

Отделить половину порции домашней сметаны, добавить ее в сливочную массу, еще раз взбить хорошенько, после этого в два захода добавить сухую смесь, каждый раз необходимо вымешивать содержимое миски.

  • В каждый бумажный вкладыш следует поместить равными порциями шоколадное тесто, сверху выложить по одному мятному маленькому чизкейку, прижать сверху всю эту композицию очень осторожно.
  • Сверху выложить еще немного шоколадного теста, разровнять этот слой, поставить форму с заготовками в духовой шкаф и запекать примерно восемнадцать минут.

Пока они запекаются, следует быстро приготовить мятный крем, а для этого в одной миске среднего размера соединить все оставшиеся компоненты из вышеуказанного списка, взбивать их на самой высокой скорости миксером в течение четырех минут.

Как только шоколадные капкейки приготовятся полностью, до комнатной температуры остудить их и украсить сверху мятным кремом, который нужно выдавить из кондитерского мешочка.

                                                                Приятного аппетита!

Метки записи:  
Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.