Хлеб по Дюкану

Хлеб по Дюкану

Хлеб вкусный и полезный, который можно испечь даже тем кто не соблюдает диету по Дюкану. Готовить просто и быстро, количество продуктов по диете рассчитано на 2 дня.

Нам потребуется:

* 4 ст. ложки овсяных отрубей,

* 2 ст. ложки пшеничных отрубей,

* 2 яйца,

* 2 ст. ложки мягкого творога 0%,

* 1 ч. л. разрыхлителя,

* 2 ч. л. льняного семени (по желанию),

* соль по вкусу (я не добавляю).

Приготовление хлеба:

Отруби перемолоть в кофемолке, высыпать туда разрыхлитель и льняное семя.

Хлеб по Дюкану

Яйца взбить венчиком, добавить творог, взбить и всыпать отруби, все перемешать.

Хлеб по Дюкану

Хлеб по Дюкану

Выложить тесто в силиконовую форму, которую отправить в микроволновку.

Хлеб по Дюкану

Установить максимальную мощность и выпекать 4 минуты.

Хлеб по Дюкану

Готовый, горячий хлеб выложить на решетку, что бы он подсох, если этого не сделать, то хлеб будет влажный.

Хлеб по Дюкану

И наслаждайтесь два дня хлебушком!

Приятного аппетита!

Метки записи:   ,
Комментарии к записи "Хлеб по Дюкану"
Перейти к форме комментирования
  1. Хорошо, что вкусный! надо попробовать испечь!

  2. я пеку сама хлеб - этот рецепт удивил, никогда не слышала о таком рецепте!

  3. Настюш, большое спасибо, что написала рецепт хлеба! *OK* Сестра твоя угостила-мне ОЧЕНЬ понравился этот хлеб.

  4. Я разнообразю этот хлеб. Можно добавлять корицу, имбирь, мускат. Можно добавить сахарозаменитель и ароматизатор, выйдет вкусный кексик. Можно добавить зелень, мелко нарезав её. Можно чеснок, лучше сушёный. Можно сделать горчичным, добавив полчайной ложки сухой горчицы. Можно сделать острым, добавив перчиу, как сухой, так и свежий. А можно потереть полморковки и будет вкуснейший морковный хлеб. А ещё с тыквой тёртой. И с ветчиной и сыром... Вариантов бесконечное множество, результат один - каждый день вкуснейший новый хлебушек!!!!

Оставьте комментарий к этой записи ↓

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.